Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con la spremuta e il liquore, aggiungere l'olio, la nutella e incorporare la farina setacciata con il lievito; versare l'impasto in una tortiera di 24cm di diametro foderata di cartaforno. Sbattere la ricotta con lo zucchero di canna e la scorza di arancia, e colare la crema sopra l'impasto, in una spirale concentrica (affonderà in cottura). Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino); togliere dal forno, lasciare intiepidire 5 minuti, capovolgere la torta su un piatto e decorarla con lo zucchero a velo. Mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire la torta in tavola.
venerdì 8 febbraio 2019
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Mi sembra di sentire il profumo di questa torta meravigliosa!!!BaciomiImma
RispondiEliminaRicotta e arancia... bontà assicurata per una torta che è favolosa. Un bacio
RispondiEliminaTorta veramente speciale, ed è sicuramente buonissima.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Queste sono le torte che più amo, golose e casarecce.
RispondiEliminaBuona io questa la farei ma poi chi li senti i vigilantes per lo zucchero... un abbraccio e buon we.
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