Ingredienti: 300g farina di mandorle, 230g zucchero, 2 albumi, 1 cucchiaio di latte, ciliegine candite
Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero, unire gli albumi e il latte, impastare fino ad ottenere una massa morbida ed omogenea. Mettere l'impasto in una sac à poche con la punta a stella, e su una teglia foderata di cartaforno formare le pastine circolari. Adagiarvi al centro 1 ciliegina candita e mettere a riposare in frigor per una notte. Cuocere le pastine in forno già caldo a 160° per 13 minuti; toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servire le pastine in tavola.
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Veramente buone per la prima colazione!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
che bella recetta cara !! baci
RispondiEliminaI biscotti di mandorla per una siciliana sono l'ABC della pasticceria. Noi però non mettiamo latte ma se l'impasto dovesse risultare un po' duro, aggiungiamo un cucchiaio di miele.
RispondiEliminaUh che buoni! Complimenti sono perfette ^_^
RispondiEliminaBelle e buonissime 😋
RispondiEliminaSempre un piccolo dolce aiuta a sentirsi bene
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