giovedì 7 febbraio 2019

PASTINE di MANDORLE

Ingredienti: 300g farina di mandorle, 230g zucchero, 2 albumi, 1 cucchiaio di latte, ciliegine candite
Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero, unire gli albumi e il latte, impastare fino ad ottenere una massa morbida ed omogenea. Mettere l'impasto in una sac à poche con la punta a stella, e su una teglia foderata di cartaforno formare le pastine circolari. Adagiarvi al centro 1 ciliegina candita e mettere a riposare in frigor per una notte. Cuocere le pastine in forno già caldo a 160° per 13 minuti; toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servire le pastine in tavola.

6 commenti:

  1. Veramente buone per la prima colazione!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. I biscotti di mandorla per una siciliana sono l'ABC della pasticceria. Noi però non mettiamo latte ma se l'impasto dovesse risultare un po' duro, aggiungiamo un cucchiaio di miele.

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  3. Uh che buoni! Complimenti sono perfette ^_^

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  4. Sempre un piccolo dolce aiuta a sentirsi bene

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