Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 200g farina O, 100ml acqua, 20ml olio, 20g zucchero, 200g passata di pomodoro, 400g radicchio rosso a listarelle, 160g taleggio a dadini, 120g mozzarella tritata grossolanamente, olio, sale, pepe
Mettere nell'impastatrice l'esubero di pasta madre con lo zucchero, l'acqua tiepida, l'olio, la farina e una presa di sale; azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 2 parti di uguale peso e allargarlo in 2 teglie di 22cm di diametro, rivestite di cartaforno; coprire con un canovaccio e lasciare lievitare 2 ore. Spalmarvi sopra la passata di pomodoro, cospargere la mozzarella e cuocere in forno già caldo a 220° per 10 minuti. Farcire le pizze con il radicchio e il taleggio, condire con un filo di olio e un pizzico di sale, e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti; servire subito le pizze calde in tavola.
sabato 16 febbraio 2019
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Cara Simona, evviva la pizza con taleggio e radicchio!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Tu sai sempre ingolosirmi con le tue ricette
RispondiEliminaBuonissima con il radicchio e il taleggio.. Buon fine settimana :-*
RispondiEliminabuonissima O_O
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