Ingredienti: 600g sovracosce di pollo disossate (2), 60ml vino bianco, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 rametto di timo, olio, sale, pepe
Fare un'emulsione con 5 cucchiai d'olio, una presa di sale e una di pepe, l'aglio schiacciato, le foglioline di timo e il prezzemolo; versarla sulle sovracosce e spennellarle da tutti i lati. Coprire e mettere a marinare in frigor per 4 ore. In una padella antiaderente adagiare le sovracosce, versarvi sopra la marinatura e rosolare per 10 minuti, girandole da entrambi i lati. Innaffiare con il vino, correggere di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire subito le sovracosce in tavola, irrorandole con il loro sughetto.
lunedì 3 ottobre 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Le faccio spesso anche io così.. troppo buone! baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaOttimo il pollo preparato cosi lo trovo molto stuzzicante!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaUn mangiarino da vero gourmet!
RispondiEliminaBuono il pollo con il vino, un accostamento perfetto. Buona settimana!
RispondiEliminaOttima ricetta ben aromatizzata per una carne che prediligo di gran lunga a quella rossa :) Brava brava brava ^_^
RispondiEliminasono un ottimo taglio del pollo, questa tua ricetta le valorizza e le rende facili da preparare per tutti
RispondiEliminaChe meraviglia ricetta, lo farò, mi è piaciuto!
RispondiEliminaBaci
Le proverò sicuramente e quanto prima!!!Sono solita consumare spesso il pollo e le carni bianche in genere e questa ricetta rientra pienamente in quelli che sono i miei gusti personali:))poi ti farò eventualmente sapere;).
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Noi preferiamo la carne bianca, per il gusto delicato e non solo per le qualità dietetiche.Queste sovraccosce( la parte del pollo che preferisco) sono molto invitanti, con il loro insaporimento aromatico:-)
RispondiEliminaMarilena