Ingredienti: 250g farro perlato, 370g barbabietole cotte a dadini, 100ml vino rosso, 1,2lt brodo vegetale, 130g Branzi a dadini, 60g cipolla tritata, 10 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale
Rosolare la cipolla con le barbabietole in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi il farro e farlo insaporire per 2 minuti. Innaffiare con il vino, farlo restringere per 3 minuti, quindi diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il farrotto a fiamma dolce per 30 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il formaggio e l'erba cipollina, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il farrotto per 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
venerdì 7 ottobre 2016
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mmm da provare assolutamente!!
RispondiEliminaOh quanto vorrei assaggiarlo! A che ora passo??? ;)
RispondiEliminaMolto particolare con la barbabietola.. :-* buon fine settimana!
RispondiEliminaCercavo proprio una ricetta per utilizzare le barbatietole! La proverò. Buona giornata!
RispondiEliminaQue bueno
RispondiEliminaun modo originale per utilizzare le barbabietole
RispondiEliminaMi piace il colore che dona la barbabietola ai cereali :-) Questo farrotto è molto invitante!
RispondiEliminaBuon we <3
Questo piatto mi ispira e attira troppo e non immagini quanto lo vorrei assaggiare:))gli abbinamenti mi incuriosiscono tantissimo:))
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Simona bravissima come sempre:))