martedì 8 settembre 2015

WURSTEL e PEPERONI alla CREOLA

Ingredienti: 550g wurstel grossi di suino tagliati a pezzi, 100g cipolla tritata grossolanamente, 360g peperoni gialli a cubetti, 560g peperoni rossi a cubetti, 50g zucchero di canna, 30ml aceto di vino bianco, 500g ananas fresco a dadini, 50g concentrato di pomodoro, olio, sale, pepe
Appassire in 3 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti; unirvi i peperoni, mettere il coperchio e cuocere a fiamma media per 10 minuti. Aggiungere i wurstel, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, coprire e proseguire la cottura per 5 minuti. Sciogliere il concentrato di pomodoro in 150ml di acqua tiepida, innaffiare i wurstel, aggiungervi l'ananas e proseguire la cottura per altri 20 minuti, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Servire subito in tavola, ben caldo.

15 commenti:

  1. Amo questa miscela di sapori !
    Delight, hummmmmm ... !

    RispondiElimina
  2. questo piatto è una bomba (in tutti i sensi!I
    ma come ti vengono in mente quseti abbinamenti?
    ananas e wurstel! io non ci avrei mai pensato...
    sei forte vai!

    scusa la latitanza ma fra le feire, il rientro al lavoro e le disavventure... sono rimasta frastornata e sto uscendo ora dal letargo...

    RispondiElimina
  3. questo piatto è una bomba (in tutti i sensi!I
    ma come ti vengono in mente quseti abbinamenti?
    ananas e wurstel! io non ci avrei mai pensato...
    sei forte vai!

    scusa la latitanza ma fra le feire, il rientro al lavoro e le disavventure... sono rimasta frastornata e sto uscendo ora dal letargo...

    RispondiElimina
  4. Ciao Simona, questo piatto è particolarissimo!!! Da provare di sicuro!
    Un bacione
    Ilenia

    RispondiElimina
  5. trovo che wustel e peperoni hanno un grande gusto insieme

    RispondiElimina
  6. che abbinamenti curiosi, un piatto da provare!!!!baci Sabry

    RispondiElimina
  7. Abbinamenti che mi fanno venire acquolina in bocca. Che sapori e che bontà !

    RispondiElimina
  8. ananas e peperone mi incuriosisce!!

    RispondiElimina
  9. Il solito problema.....non digerisco i peperoni. Buona serata

    RispondiElimina
  10. un bon plat plein de saveurs bravo
    bonne soirée

    RispondiElimina
  11. questi li devo fare alla mia mamma,impazzira!!!!!!grazieeee

    RispondiElimina
  12. wurstel l e peperoni troppo buoni!!!!!
    grazie per l'idea!
    baci
    simona

    RispondiElimina
  13. Ehee miììì, questi si che me li mangio più che volentieri.
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina
  14. che ricetta sfiziosa e particolare, gli abbinamenti mi incuriosiscono e ispirano troppo, bravissima:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina