venerdì 18 settembre 2015

SFORMATO alle ZUCCHINE e MONTE VERONESE

Ingredienti: 670g zucchine tritate grossolanamente, 4 uova, 40g grana grattuggiato, 150g formaggio Monte Veronese a fette, 30g pangrattato, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le zucchine con una presa di sale per 5 minuti; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con una presa di sale, una generosa presa di pepe, unirvi le zucchine e il grana. Foderare uno stampo da plumcake con un foglio di cartaforno bagnata e strizzata; versarvi metà del composto di zucchine, adagiarvi sopra il formaggio e terminare con il composto rimasto, livellando bene con il dorso di un cucchiaio. Distribuirvi il pangrattato, irrorare con un filo d'olio e cuocere lo sformato in forno già caldo a 180° per 10 minuti; alzare la temperatura a 200° e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Togliere lo sformato dal forno, lasciarlo intiepidire per 5 minuti e servirlo in tavola.

18 commenti:

  1. Çok nefis ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

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  2. Una ricetta molto interessante nella sua semplicità!

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  3. dev'essere gustosissimo, una fetta me la prenderei subito!! baci buon weekend!!

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  4. Ma che meraviglia è questo sformato, deve avere un gusto molto squisito !

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  5. Molto interessante prendo nota quando saremo in 5 ora per due non mi metto a cucinare questa prelibatezza...buona fine settimana bacio

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  6. oh ma che buono!!!!
    buonissime le zucchine!
    bravaaaaa!
    baci simona

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  7. Deve essere davvero squisisto!!!

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  8. Mi incuriosisce questo formaggio, non lo conosco... adesso faccio qualche ricerca :)

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  9. Non parlarmi del Monte Veronese, me lo ha fatto conoscere il consuocero ... qui non lo trovo ma è stupendo.
    Buon pomeriggio
    Mandi

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  10. Non conosco questo formaggio, devo procurarmelo ;-)

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  11. Semplicemente meraviglioso, grande suggestione per il fine settimana, hummmmmm ... delizioso!

    baci

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  12. Mi sa che è proprio saporito!!!!! baci e buon w.e. :-D

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  13. Ciao cara... ma che buono e saporito che è! Un bascione e ben trovata!

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  14. CHE DELIZIA CARA, PROVVEDO SUBITO A COMPRARE GLI INGREDIENTI CHE SERVONO!!!BRAVA!!!!BUON WE BACI SABRY

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  15. allora.....questo è qualcosa di bomboso!!!bombastico succulento da bava alla bocca!!ne voglio un pezzoooooooo

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  16. Buonissimo questo sformato da provare assolutamente sicuramente molto gustoso,bravissima come sempre:)).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  17. Che buono Simona!
    Adoro gli sformati di verdure.
    Un abbraccio Maria

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