lunedì 7 settembre 2015

MOZZARELLA con ZUCCHINE in CARROZZA

Ingredienti: 8 fette di pancarrè maxi, 32 rondelle di zucchine (450g), 8 fette di mozzarella di bufala (250g), 4 fette di prosciutto cotto (80g), 60g grana grattuggiato, 2 uova, 150ml latte, sale
Grigliare le zucchine su una piastra rovente 5 minuti per lato. Adagiare su 4 fette di pancarrè, 4 rondelle di zucchine grigliate, porvi sopra 2 fette di mozzarella, 1 fetta di prosciutto e le restanti 4 rondelle di zucchine. Terminare con le fette di pancarrè rimaste, pressando leggermente per compattare la carrozza. Sbattere le uova con il latte e una presa di sale e intingervi velocemente da entrambi i lati il pancarrè, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Distribuire sopra al pancarrè il grana e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti; alzare la temperatura a 200°, inserire la funzione grill e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Servire subito in tavola la mozzarella in carrozza, calda e filante.

11 commenti:

  1. Caro Speedy ,
    spuntino pratico , meraviglioso , hummmmm ... !

    baci

    RispondiElimina
  2. Bellissima ricetta, veloce e deliziosa. Mi piace molto!

    RispondiElimina
  3. Che delizia,un piatto completo,c"è proprio tutto,bravissima

    RispondiElimina
  4. Che bontà e come filano bene. Sono molto invitanti !

    RispondiElimina
  5. Un sandwich bien appétissant. J'aime beaucoup.
    A bientôt

    RispondiElimina
  6. Buonissima...mi piace molto!
    Buona serata<3

    RispondiElimina
  7. Nuovo sistema molto invitante.
    Mandi

    RispondiElimina
  8. come sono buoni, sto svenendo......Bravissima!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina