lunedì 26 luglio 2021

CREMINO alla MENTA

Ingredienti: 250ml panna fresca liquida, 200g formaggio spalmabile, 50ml sciroppo alla menta, 20g zucchero a velo, 5 foglioline di menta tritate finemente, cimette di menta

Sbattere il formaggio con lo zucchero, lo sciroppo e il trito di menta in un composto omogeneo; montare la panna fredda in una soffice nuvola, metterne 50g in una siringa da pasticceria con la punta a stella e riporla in frigor. Aggiungere la panna restante al mix di menta, incorporandola uniformemente e versare il cremino in 6 bicchierini; mettere in frigor per almeno 3 ore. Adagiare sul cremino un ciuffetto di panna montata, decorare con le cimette di menta e servire subito in tavola.

5 commenti:

  1. Deve essere delizioso e super rinfrescante!

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  2. Che bontà questo cremino: è fresco e goloso allo stesso tempo...lo proverò!

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  3. Un dessert freschissimo e profumato. Davvero ottimo, Simona!
    Un caro saluto,
    MG

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  4. De bien jolies verrines et un bon dessert !
    Bonne journée et bisous de nous deux

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  5. La menta mi piace un sacco ma lo sciroppo mica. Ma siccome lo hai fatto tu io lo assaggio eccome!

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