venerdì 23 luglio 2021

COPPE AFFOGATE alle PESCHE

Ingredienti: 250g pesche frullate, 130g zucchero, 150ml latte, 20g amido di mais, 1 uovo, 2 pesche a spicchietti

Sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, unire l'amido e diluire a filo con il latte sbattendo energicamente con una frusta; versare il composto in un pentolino, porre sul fuoco, sempre mescolando portare a bollore e spegnere subito. Unire le pesche frullate alla crema mescolando in un composto omogeneo, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi coprire e mettere in frigor per 4 ore. Versare nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 20 minuti. Mettere metà degli spicchietti di pesche in 4 coppe fredde, colarvi sopra il gelato morbido affogandole e adagiarvi gli spicchietti restanti; servire subito le coppe affogate in tavola.

5 commenti:

  1. Mangio solo gelato alla frutta e questo con le pesche è uno spettacolo Simo, ciao da Nadia

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  2. Che spettacolo questa coppetta! Una vera delizia :)

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  3. Vorrei averne due coppette qui in questo momento.
    Buona giornata.

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