Ingredienti: 120g farina OO, 130g zucchero, 30g cacao amaro in polvere, 2 uova, 80g burro, 50g arachidi sgusciate e tritate grossolanamente, 5g bustina di lievito per dolci, 12 arachidi pralinate tagliuzzate (le mie, leggi qui), 6 cucchiaini di nutella, zucchero a velo
Sbattere le uova con lo zucchero a crema gonfia e spumosa, aggiungervi il burro fuso e intiepidito, intridervi la farina setacciata con il cacao e il lievito, e unirvi per ultimo le arachidi tritate mescolando bene il tutto. Colare l'impasto in 6 formine di silicone per tortine del diametro di 10cm e cuocerle in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere le tortine dalle formine, spalmarvi sopra la nutella, cospargervi le arachidi pralinate, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire le tortine in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Yum!
RispondiEliminaUn dolcetto molto goloso
RispondiEliminaUna tortina da gustare!
RispondiEliminaThe cakelets look wonderfully delicious!
RispondiEliminaquanto mi piacerebbe fare merenda con una di queste tortine
RispondiEliminaChe delizia queste tortine :-P
RispondiEliminasono anche molto belle complimenti ^_^
Cacao, arachini e nutella? 😍
RispondiEliminache buone queste tortine, molto golose ^_^
RispondiEliminacioccolato e arachidi è l'accoppiata pi perfetta che ci sia!!!!!
RispondiElimina