Ingredienti: 350g farina OO, 150g zucchero di canna, 100g gocce di cioccolato al latte, 50g gocce di cioccolato fondente, 50g burro, 1 uovo, 2 tuorli, 5g bicarbonato di sodio, sale
Mescolare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con le uova, unirvi lo zucchero e incorporarvi la farina setacciata con il bicarbonato e un pizzico di sale, lavorando velocemente fino ad ottenere una massa compatta; per ultimo unirvi le gocce di cioccolato fredde da frigor, incorporando bene il tutto. Dividere l'impasto in 26 parti dello stesso peso, formare delle palline, schiacciarle fra le mani, adagiando man mano i cookies distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 13 minuti, togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
I haven't had any cookies in a while..now you have me crave some. These look great!
RispondiEliminaC'est ce qu'il me faut pour me réconforter avec le confinement en France.
RispondiEliminabuoniiii, passo per la merenda 😋😅
RispondiEliminaAdorabili crepe e croccantezza!
RispondiEliminaI biscotti (forse) più golosi!! Buonissimi!!
RispondiElimina