Ingredienti: 250g cous cous di quinoa, 550g zucca a dadini, 350g petto di pollo a fette spesse, 100g cipolla bianca affettata, 60g salsa bbq, 6 foglie di basilico tagliuzzate, origano, noce moscata, olio, sale
Grigliare su una piastra rovente il pollo 5 minuti per lato, tagliarlo a dadini, condirlo con un filo di olio e una presa di sale. Riunire in padella la zucca con la cipolla, 5 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa grattata di noce moscata e rosolare a fiamma vivace 5 minuti, spadellando; diluire con 150ml di acqua, coprire e cuocere 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo mettere in una capiente ciotola il cous cous, condirlo con 1 cucchiaio di olio, una presa di sale, colarvi sopra 300ml di acqua bollente, mescolare, mettere il coperchio e lasciare riposare fino all'utilizzo. Aggiungere alla zucca il pollo, una presa di origano, il basilico, mescolare e proseguire la cottura per 5 minuti. Sgranare con una forchetta il cous cous, riunirlo in padella, colarvi la salsa bbq e spadellando insaporire per 3 minuti; servire subito caldo in tavola.venerdì 27 novembre 2020
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It looks very comforting and tasty!
RispondiEliminaOttimo il cous cous.. C'è mia suocera che ce lo ha preparato per pranzo un paio di domeniche fa.. tutto speziato.. con pollo zucca e tante altre cose.. Immagino quindi la bontà del tuo.. Un bacione e buon w.e. :-***
RispondiEliminaCiao grazie di essere passata nel mio blog..ottimo piatto!
RispondiEliminaMi piace moltissimo questo piatto Simo, buona domenica!
RispondiEliminaChe interessante combinazione di ingredienti!
RispondiEliminaUn ottimo abbinamento per apprezzare il cous cous
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