sabato 21 novembre 2020

SPIEDINI con CIPOLLE in UMIDO

Ingredienti: 400g cipolle bianche affettate, 6 spiedini di maiale (1kg), 300g passata di pomodoro, 6 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale

Riunire in una larga padella le cipolle con 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere gli spiedini, cuocerli 5 minuti, poi girarli e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Colarvi la passata di pomodoro diluita con 200ml di acqua tiepida, unire il basilico, salare, mettere il coperchio e cuocere 20 minuti a fiamma bassa, girando gli spiedini a 1/2 cottura. Servire su un lettino di polenta gli spiedini contorniati dalle cipolle e irrorando con il loro sughetto.

4 commenti:

  1. This looks fingerlickingly delicious!

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  2. beh davvero perfetti e buonissimi!! ottima ricetta. buon weekend!

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  3. Ciao Simona. Non amo gli spiedini ma questa tua versione sembra rendere la carne morbida e gustosa. Li proverò!

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