giovedì 26 novembre 2020

COPPE alla GIANDUIA e MUESLI

Ingredienti: 200g crema alla gianduia, 100g ricotta, 250g panna da montare, 80g muesli alla frutta secca, 30g zucchero a velo, cannella in polvere

Sbattere in una soffice nuvola la panna fredda da frigo con lo zucchero a velo. Mescolare la crema gianduia con la ricotta e incorporarvi 2/3 della panna, sbattendo in una crema liscia ed omogenea; mettere la panna restante in una sac a poche con la punta a stella e riporla in frigor fino all'utilizzo. Versare 1/2 della crema in 4 coppe, cospargervi sopra 1/2 del muesli e terminare gli ingredienti facendo un altro strato di crema e uno di muesli; riporre le coppe in frigor per almeno 2 ore. Adagiarvi sopra la panna montata restante, cospargere con la cannella e servire subito in tavola.

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