mercoledì 18 dicembre 2019

CUPCAKES al TORRONCINO

Ingredienti: 180g farina O, 120g zucchero, 2 uova, 80ml olio di semi, 130g crema alla gianduia, 30g torroncini al cioccolato tagliuzzati grossolanamente, 30g torroncini alla vaniglia tagliuzzati grossolanamente, 15ml liquore all'amaretto, 9g lievito per dolci, sale
Sbattere a crema le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, diluire con l'olio, il liquore, intridere la farina setacciata con il lievito e per ultimo incorporare i torroncini al cioccolato; versare l'impasto in 11 formine di silicone per muffin. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere dalle formine. Spalmare sopra ai muffins la crema gianduia, cospargervi i torroncini alla vaniglia e lasciare riposare 1 ora, prima di servire i cupcakes in tavola.

3 commenti:

  1. Cara Simona, sembrano fatti proprio per me!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Cupcakes belli e irresistibili, hmmm!

    Un bacio

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