Ingredienti: 4 filetti di merluzzo (600g), 180g cipolla rossa affettata, 4 mandarini biologici con la scorza sottile (160g), origano, olio, sale, pepe
Lavare accuratamente con una spazzolina la scorza dei mandarini, poi tagliarli orizzontalmente in 4 rondelle. Adagiare i filetti di merluzzo uno accanto all'altro su una teglia rivestita di cartaforno; ricoprirli con la cipolla, mettervi sopra le rondelle di mandarini, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, cospargervi una presa di origano e irrorare con un filo di olio. Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti: servire subito caldo in tavola.
lunedì 23 dicembre 2019
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cara Simona, questo si he deve essere buono mettere assieme del pesce con il sapore del mandarino.
RispondiEliminaCiao e buon natale, e un abbraccio con un sorriso:-)
Tomaso
Merry Christmas and a Happy New Year ☺
RispondiEliminaMi hai dato un'idea, mai provato cucinato così. Deve essere fresco e gustoso
RispondiEliminaIl pesce e il gusto degli agrumi fanno subito festa!
RispondiEliminaUn passaggio veloce, prima della maratona culinaria che mi aspetta domani, per augurare a te ed ai tuoi cari un sereno Natale colmo di gioia, risate e tanto buon cibo!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice