Ingredienti: 350g farina OO, 250g zucchero di canna, 100g gocce di cioccolato fondente, 50g gherigli di noci spezzettate grossolanamente. 50g burro, 1 uovo, 2 tuorli, 5g bicarbonato di sodio, sale
Mescolare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con le uova, unirvi lo zucchero e incorporarvi la farina setacciata con il bicarbonato e un pizzico di sale, lavorando velocemente fino ad ottenere una massa compatta; per ultimo unirvi le gocce di cioccolato e le noci, incorporando bene il tutto. Dividere l'impasto in 26 parti dello stesso peso, formare delle palline, schiacciarle fra le mane, adagiando man mano i cookies distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 13 minuti: togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
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Buonissimi!
RispondiEliminaQuest'anno non faccio dolci per Natale, però mi salvo la ricetta...buona settimana!
buonissimi!!
RispondiEliminaCara Simona, li conosco e sono buonissimi.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
che buoni noci e cioccolato!
RispondiEliminaUna bontà!!!!! Bravissima ^_^
RispondiEliminane vorrei uno proprio adesso da gustare con il mio caffè :) un bacio, buona settimana
RispondiEliminaBuoni come merenda con un buon tè caldo.
RispondiEliminaQuesti sono i miei...che bontà!! Un abbraccio
RispondiEliminaThese cookies with chocolate are one of my favorite and look so delicious.
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Per me sono perfetti!!!
RispondiEliminaBaci
Come te ne ruberei volentieri un paio :-P gnammy
RispondiEliminaTe ne devo per forza rubare un paio dato che sto facendo coffee break ;)
RispondiEliminaNe ho contati otto, per il momento mi bastano.
RispondiEliminaBuon martedi.
Questi ne vorrei un pò qua adesso, mi prepararei un bel tea e via ...
RispondiEliminaMmmm salvo subito la ricetta!
RispondiEliminaGrazie Simona ed un abbraccio
Maria
I tuoi cookies sono semplicemente meravigliosi! Bravissima!
RispondiEliminaBaci,
Mary