Ingredienti: 450g salsiccia di maiale a nastro, 700g zucca a dadini, 180g cipolla rossa affettata spessa 1cm, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Tagliare la salsiccia in 2 parti uguali, arrotolarla su se stessa e infilzare le girelle con uno spiedino di legno. Mescolare la zucca con la cipolla, 3 cucchiai di olio, una presa di sale, gli aghi del rosmarino e una grattata di noce moscata. Adagiare al centro di una pirofila le girelle di salsiccia, attorniarle con il mix di zucca e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti: girale la salsiccia, mescolare la zucca e proseguire la cottura in forno per altri 25 minuti. Servire subito caldo in tavola.
sabato 14 dicembre 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mamma che bontà!! un bel piatto caldo!
RispondiEliminasalato della salsiccia e docle della zucca si abbinano molto bene
RispondiEliminaCara Simona, nell'aria si sente il buon profumo.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Salsiccia siiiii, zucca no troppo dolce per me. Mangio solo la salsiccia. Buona fine settimana.
RispondiEliminaun plat gourmand et appétissant j'adore le salé/sucré
RispondiEliminabonne soirée
Una splendida abbinata! Molto gustosa.
RispondiEliminaBuona settimana carissima ed un forte abbraccio
Maria