lunedì 2 dicembre 2019

CROSTINI ai CAVOLETTI e FONTINA

Ingredienti: 1/2 ciabatta al latte (la mia, leggi qui), 4 fettine sottili di fontina (200g), 80g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 16 cavoletti di Bruxelles, ketchup
Cuocere a vapore i cavoletti per 15 minuti e nel frattempo tagliare le fettine di fontina in 4 parti. Tagliare la ciabatta a 1/2 nel senso della larghezza e poi in 8 parti, ottenendo così 16 crostini; spalmare sui crostini il pesto, adagiarvi sopra 1 parte di fontina, 1 cavoletto, mettendo man mano i crostini uno accanto all'altro su una teglia rivestita di cartaforno. Adagiarvi sopra ai cavoletti una goccia di ketchup e cuocere i crostini in forno già caldo a 180° per 10 minuti; servirli subito in tavola caldi e filanti.

7 commenti:

  1. una bella idea anche da proporre alle feste

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  2. Ma che buoni questi bocconcini, cara Simona...
    Ciao e buon inizio della settimana, con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Un antipasto molto gustoso adatto a questi giorni di festa

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  4. Mi sembra siano del genere uno tira l'altro! Un bacione e buona settimana :)

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  5. Sempre più sfiziose le tue ricette cara Simona.
    Un abbraccio
    Maria

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  6. Questi crostini devono essere sicuramente buoni, per me un vassoio...grazie.
    Buon martedi.

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