giovedì 9 agosto 2018

GIRELLE RUSSE al PROSCIUTTO

Ingredienti: 5 fette pane per tramezzini (250g), 400g insalata russa con panna acida (la mia leggi qui), 4 grandi foglie di insalata gentile, 90g prosciutto cotto affettato
Su un grande foglio di cartaforno adagiare le fette di pane dal lato più lungo, sovrapponendole di 1 cm; passarvi sopra il mattarello, compattandole in uno strato unico. Spalmarvi sopra l'insalata russa, adagiarvi le foglie di insalata una accanto all'altra e per ultimo il prosciutto, ricoprendo l'intera superficie. Con l'aiuto della cartaforno arrotolare dal lato più lungo, compattare leggermente, chiudere a caramella e mettere il rotolo in frigor per almeno 5 ore. Tagliare le girelle nello spessore di 2cm, adagiarle su un piatto e conservarle in frigor coperte da pellicola, fino al momento si servire le girelle in tavola.

2 commenti:

  1. Cara Simona, ecco qualcosa che va bene con il caldo.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina