mercoledì 22 agosto 2018

TORTILLA di MAIS BIANCO

Ingredienti: 200g farina fioretto di mais bianco, 300ml acqua, 30ml olio, sale
Sciogliere una presa di sale nell'acqua tiepida, intridervi la farina, l'olio e impastare fino ad ottenere una massa uniforme ed omogenea. Formare una palla, avvolgerla in un tovagliolo infarinato e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Suddividere l'impasto in 12 parti di uguale peso, e tra due fogli di cartaforno spianare le tortilla con il mattarello, nel diametro di 18cm. Cuocere le tortilla su una piastra rovente 1 minuto per lato; servirle calde in tavola.

4 commenti:

  1. Deve essere buonissima, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, mi piace, restano sempre croccanti.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina