Ingredienti: 200g farina fioretto di mais bianco, 300ml acqua, 30ml olio, sale
Sciogliere una presa di sale nell'acqua tiepida, intridervi la farina, l'olio e impastare fino ad ottenere una massa uniforme ed omogenea. Formare una palla, avvolgerla in un tovagliolo infarinato e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Suddividere l'impasto in 12 parti di uguale peso, e tra due fogli di cartaforno spianare le tortilla con il mattarello, nel diametro di 18cm. Cuocere le tortilla su una piastra rovente 1 minuto per lato; servirle calde in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Deve essere buonissima, buona giornata
RispondiEliminaCara Simona, mi piace, restano sempre croccanti.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissima! Un bacio :)
RispondiEliminaSono perfette O_O
RispondiElimina