Ingredienti: 230 farina OO, 50g farina di mandorle, 180g zucchero, 1 uovo, 50ml liquore all'amaretto, 40g burro, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Riunire in una capiente ciotola le farine con lo zucchero e il lievito, unirvi l'uovo, il liquore, colarvi il burro fuso e intiepidito, e impastare velocemente il tutto con una forchetta fino al formarsi di una massa omogenea e morbida; riporre in frigor per 30 minuti. Suddividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo, coprendole interamente; adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti morbidi in tavola.
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Meravigliosi!! Questi li provo!! Adoro l'amaretto, un abbraccio!
RispondiEliminawow, li provo devono essere strepitosi :)
RispondiEliminaCara Simona, trovi sempre qualcosa da farmi venire la voglia subito!!! buonissimi sicuramente.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ma che buoni!! Ho proprio voglia di biscotti ora!
RispondiEliminaNe assaggerei volentieri uno!
RispondiEliminadeliziosi, da provare!!
RispondiEliminaBuoni, li farò grazie
RispondiEliminaLi faccio subito poi vi dico
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