lunedì 13 agosto 2018

FRITTATA ALTA di CIPOLLE e WURSTEL

Ingredienti: 600g cipolle bianche affettate spesse 1/2cm, 180g wurstel affumicati di maiale a rondelle sottili, 8 uova, 150ml latte, 60g emmenthal grattugiato, 8g bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino colmo di origano, olio, sale, pepe
Riunire in padella le cipolle con i wurstel, 3 cucchiai di olio, l'origano, una presa di sale e rosolare  a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto; togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con il latte, l'emmenthal, il bicarbonato, salare e insaporire con una macinata di pepe; aggiungere le cipolle con i wurstel, amalgamando bene il tutto. Versare il composto in una tortiera di 22cm di diametro foderata di cartaforno, livellare in uno strato uniforme, e cuocere la frittata in forno già caldo a 200° per 30 minuti (fare la prova stecchino); servire la frittata in tavola tiepida o fredda.

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