Ingredienti: 14 fette di pancarrè, 350g passata di pomodoro, 14 fette tonde di melanzane tagliate spesse 1cm, 14 bastoncini di scamorza affumicata (130g), 30g grana grattugiato, 5 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe
Spianare le fette di pancarrè con il mattarello e tenerle da parte. Riunire in un pentolino la passata di pomodoro con 60ml di acqua, il basilico, una presa di sale, una macinata di pepe e cuocere 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo grigliare le melanzane da entrambi i lati per 2 minuti, su una piastra rovente. Spalmare sulle fette di pancarrè 1 cucchiaio di sugo, adagiarvi sopra 1 fetta di melanzana, 1 bastoncino di scamorza, arrotolare compattando leggermente, e adagiare i cannelloni man mano in una pirofila unta, uno accanto all'altro. Versarvi sopra il sugo restante, cospargere con il grana, irrorare con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti; servire subito in tavola i cannelloni di melanzane, caldi e filanti.
martedì 15 maggio 2018
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Non sai quanta voglia mi faccia questo piatto. Davvero delizioso Simo !!!! Baci
RispondiEliminasembrano veloci da preparare ma davvero super sfiziosi!!
RispondiEliminaMa che bella idea questi cannelloni con pancarrè. Me li segno.
RispondiEliminaHum tellement délicieux.
RispondiEliminaUmmmmmmm que bueno,un abrazo
RispondiEliminache bello caneloni ! xo
RispondiEliminaCannelloni?? Non resisto ai cannelloni e infatti appena li ho visti mi sono fiondata subito .. sublimi.
RispondiEliminaBacio.
Marina
Una ricetta fantastica, io adoro le melanzane e anche la scamorza.
RispondiEliminaSaluti,
Flo
ma sono originalissimi questi cannelloni! Melanzana e scamorza stanno proprio bene insieme! Un bacio
RispondiEliminaChe piatto sfizioso! da leccarsi i baffi :)
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RispondiEliminaErano belli e sani!
Baci, mia cara, buona notte!
Trasformazione golosa della malanzana
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