Ingredienti: 250g farina OO, 200g zucchero, 30g fecola di patate, 20g cacao in polvere, 1 uovo, 75ml olio di semi, 40ml latte, 20g zucchero di canna integrale, 5g caffè in polvere, 7g lievito per dolci
Sbattere l'uovo con l'olio, il latte e lo zucchero; incorporarvi la farina con la fecola, il cacao, la polvere di caffè e il lievito. Manipolare il tutto velocemente fino ad ottenere un panetto morbido. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno (si allargheranno in cottura). Cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
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Un inzuppo da leccarsi i baffi cara Simona!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta ed un abbraccio
Maria
ne vorrei subito qualcuno ora per la mia colazione. deliziosi :) un bacione, buona giornata
RispondiEliminaio adoro i biscotti da inzuppare, se sono al caffè ancora di più! per una colazione davvero speciale!
RispondiEliminatroppo buoni ! me ne lanci un paio?
RispondiEliminabaci
Alice
Che belli i tuoi biscotti al caffè!
RispondiEliminaideali per la colazione :-P