sabato 10 marzo 2018

TORTA VARIEGATA alle PERE e GIANDUIA

Ingredienti: 200g farina OO, 370g pere a dadini, 100g crema di gianduia, 60ml latte, 4 uova, 200g zucchero, 90ml olio di semi, 7g lievito per dolci, sale, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, diluire con l'olio e aggiungere la farina setacciata con il lievito. Dividere l'impasto in 2 parti uguali; a una parte incorporarvi le pere, e all'altra la crema di gianduia con il latte, mescolando bene entrambi gli impasti. In una tortiera di 23cm foderata di cartaforno, versare a cucchiaiate i due impasti, alternandoli; cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere il dolce dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella; capovolgerlo su un piatto, decorare con lo zucchero a velo e servire la torta variegata in tavola.

7 commenti:

  1. Wow fresca fresca di pubblicazione! Magari faccio anche in tempo a gustarne una fetta? Arrivooooooo :D

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  2. Ma che bontà!!!!!! pere e gianduia.. Un bacio e buon sabato :-*

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  3. Deliciosa esta tarta de pera y crema de chocolate.
    Besos

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  4. Una vera delizia per il palato questa torta

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  5. già pere e cioccolato è un must irresistibile... con la gianduia poi deve essere una favola! ottima questa torta... mi ci vorrebbe una fettina adesso ;)

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