Ingredienti: 900g sedano rapa a pezzetti, 250g carote a tocchetti, 90g cetriolini, 280g maionese, 30g senape, 80ml olio, 5 fili di erba cipollina, sale
Riunire nel mixer il sedano rapa con le carote e i cetriolini, azionare l'apparecchio e tritare grossolanamente. Sbattere la maionese con la senape, olio, condire il mix di sedano rapa, salando e unendovi l'erba cipollina. Mescolare bene il tutto, riporre in frigor ad insaporire per almeno 3 ore; togliere dal frigor 30 minuti prima di servire l'insalata in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, sono passato per augurarti una buona Pasqua che ti porti tanta pace e serenità.
RispondiEliminaCiao e buona vigilia della Santa Pasqua con un forte abbraccio.
Tomaso
Compro spesso il sedano rapa ma di solito lo mangio solo cotto al vapore. Questa ricetta mi ispira molto. Da provare!
RispondiEliminaTantissimi auguri cara Simona per una Santa Pasqua ricca di serenità.
Ti mando un forte abbraccio
Maria
tantissimi auguri, buona Pasqua!!
RispondiEliminaPerfetta.Buona Pasqua.
RispondiEliminaMandi
ça a l'air trop bon.
RispondiElimina