Ingredienti: 1.2kg patate a cubotti, 450g polpa di scottona a striscioline, 250g wurstel di maiale a rondelle spesse, 400g cipolle dorate affettate, 1 cucchiaio di maggiorana essiccata, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Riunire in padella le patate con le cipolle, il rosmarino, 4 cucchiai di olio, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe e rosolare 20 minuti, spadellando di tanto in tanto. Aggiungere la carne e i wurstel, la maggiorana, correggere di sale e cuocere a fiamma vivace 15 minuti. Servire subito il grostl caldo in tavola.
sabato 24 marzo 2018
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Cara Simona, le vedo sempre belli e buoni i tuoi piatti, peccato che li posso solo guardare.
RispondiEliminaCiao e buona domenica delle palme con un forte abbraccio.
Tomaso
Buonoooooo questo piatto mi piace da matti. Buone Palme bacioni
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto, una sorta di stufato. Brava
RispondiEliminaottima proposta, buona domenica delle Palme !
RispondiEliminaAdoro questi piatti così ricchi...ciaoo Simona buona settimana!
RispondiEliminaimpazzisco per questi piatti!!troppo buoni
RispondiEliminaOttimo piatto semplice ma gustoso e d'effetto con i colori primaverili del verde, rosso e giallo ^_^
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