domenica 18 maggio 2014

FRAGOLE alla CREMA LIMONCELLO

Ingredienti: 500g fragole tagliate a spicchi, 4 fragole intere, 100g zucchero, 1 uovo, 20g farina OO, 200ml latte, 50ml limoncello
Sbattere l'uovo con lo zucchero, unirvi la farina, diluire con il latte e il limoncello; porre su fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere, sempre mescolando, per 4 minuti; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la crema, mescolandola spesso. Suddividere metà delle fragole in 4 coppe, distribuirvi 2/3 della crema, terminare con le fragole restanti e la crema rimasta. Porre al centro la fragola intera e mettere in frigor per almeno 1 ora, prima di servire le fragole in tavola.

14 commenti:

  1. Adoro le fragole così devono essere squisite! buona domenica!

    RispondiElimina
  2. Ottima coppa per una domenica di primavera,un bacione

    RispondiElimina
  3. Cosa darei per una di quelle splendide coppe!!!!
    Sempre bravissima Simo!!
    Un mega bacio e buona domenica
    Carmen

    RispondiElimina
  4. Un delizioso dessert..vorrei proprio averlo adesso a tenermi compagnia :-D
    Buona domenica cara <3

    RispondiElimina
  5. una coppetta perfetta per ogni momento della giornata...con il sole di oggi poi, tutta estate!

    RispondiElimina
  6. LE FRAGOLE SONO UN CLASSICO IN QUESTO PERIODO!!! COSI' SONO UNA GODURIA!!! BRAVISSIMA BACI SABRY

    RispondiElimina
  7. Un delizioso dessert!
    Ancora meglio con le fragole.

    Baci ♥

    RispondiElimina
  8. golosissima questa coppa! ci vorrebeb proprio!

    RispondiElimina
  9. Deliziose queste coppette!!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  10. Sono super queste fragole... buona settimana a presto!

    RispondiElimina
  11. che freschezza questa coppa!!! buonissima!!

    RispondiElimina
  12. Favolose queste coppe di fragole....che golosità!
    Ti abbraccio e buon lunedì

    RispondiElimina