martedì 27 maggio 2014

COCOTTE di SPINACI e MOZZARELLA

Ingredienti: 500g spinaci in foglia, 250g mozzarella a dadini, 2 uova, 30ml succo di limone, olio, sale, pepe
Cuocere gli spinaci al vapore per 15 minuti; condirli con un pizzico di sale, 2 cucchiai d'olio e il succo del limone. Distribuire gli spinaci sul fondo di 2 cocotte da forno, allargandoli; fare un incavo al centro con il dorso di un cucchiaio e sgusciarvi le uova. Distribuire i dadini di mozzarella, insaporire con una presa di pepe, irrorare con un filo d'olio e cuocere le cocotte in fono già caldo a 200° per 15 minuti.

13 commenti:

  1. MOLTO INVOGLIANTI, POSSO VENIRE A CENA DA TE??? BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. A beautiful and mouthwatering dish. Blessings, Catherine

    RispondiElimina
  3. Che bella ricetta ,semplice e gustosa !
    Bacioni

    RispondiElimina
  4. Mhhh tutta quella mozzarella filante...che bontà

    RispondiElimina
  5. Che buona così verdurosa e filante!

    RispondiElimina
  6. che cocottina appetitosa....che bontà!
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  7. Hummmmm ....! Che una deliziosa ricetta!
    Amo spinaci e mozzarella!

    RispondiElimina
  8. Un piatto semplice ma molto gustoso!! Buona serata!

    RispondiElimina
  9. Un'ottima idea per una gena golosa :)
    Un bacio :)

    RispondiElimina
  10. sono strasicura che sono deliziose con tutte quelle buone cose dentro ....sono riuscita a passare a salutarti...internet va' a singhiozzi ti abbraccio

    RispondiElimina
  11. Una vera delizia!!!!
    Bravissima cara Speedy!!!
    Un mega bacio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina