Ingredienti: 500g spinaci in foglia, 250g mozzarella a dadini, 2 uova, 30ml succo di limone, olio, sale, pepe
Cuocere gli spinaci al vapore per 15 minuti; condirli con un pizzico di sale, 2 cucchiai d'olio e il succo del limone. Distribuire gli spinaci sul fondo di 2 cocotte da forno, allargandoli; fare un incavo al centro con il dorso di un cucchiaio e sgusciarvi le uova. Distribuire i dadini di mozzarella, insaporire con una presa di pepe, irrorare con un filo d'olio e cuocere le cocotte in fono già caldo a 200° per 15 minuti.
martedì 27 maggio 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
MOLTO INVOGLIANTI, POSSO VENIRE A CENA DA TE??? BACI SABRY
RispondiEliminaA beautiful and mouthwatering dish. Blessings, Catherine
RispondiEliminaChe bella ricetta ,semplice e gustosa !
RispondiEliminaBacioni
Ti dico solo: GNAM! =)
RispondiEliminaMhhh tutta quella mozzarella filante...che bontà
RispondiEliminaChe buona così verdurosa e filante!
RispondiEliminache cocottina appetitosa....che bontà!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Hummmmm ....! Che una deliziosa ricetta!
RispondiEliminaAmo spinaci e mozzarella!
Un piatto semplice ma molto gustoso!! Buona serata!
RispondiEliminaUn plato exquisito. Delicioso.
RispondiEliminaUn'ottima idea per una gena golosa :)
RispondiEliminaUn bacio :)
sono strasicura che sono deliziose con tutte quelle buone cose dentro ....sono riuscita a passare a salutarti...internet va' a singhiozzi ti abbraccio
RispondiEliminaUna vera delizia!!!!
RispondiEliminaBravissima cara Speedy!!!
Un mega bacio e buona serata
Carmen