lunedì 24 settembre 2012

ROSE del DESERTO all' AMARENA

Ingredienti: 170g farina OO, 30g farina gialla, 150g zucchero, 50g gocce di cioccolato fondente, 2 uova, 100g burro, 50ml sciroppo all'amarena, 150g cornflakes, 2 gocce di colorante alimentare rosso
Sbattere le uova con lo zucchero, incorporarvi le farine setacciate, il burro fuso e intiepidito, lo sciroppo all'amarena, il colorante, 60g di cornflakes leggermente sbriciolati e le gocce di cioccolato; lasciare riposare l'impasto per 30 minuti, coperto. Prelevare delle porzioni di impasto della grandezza di una noce, ripassarle nei cornflakes rimasti e adagiare man mano i dolcetti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere le rose del deserto in forno già caldo a 200° per 8 minuti.

21 commenti:

  1. wow che rosso!
    una ricettina davvero originale!
    complimenti carissima!
    buona serata!

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  2. Sono molto carine e originali le tue rose del deserto, sicuramente anche golose!

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  3. Ciao cari Speedy,
    Wow .... che bella e gustosa ricetta!
    Baci e settimana!

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  4. che bonta' mi hai fatto venir l'acquolina

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  5. Le tue rose del deserto erano strepitose da originali.. immagino queste dal sapore d'amarena!! Buonissime Speedy! :)

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  6. ottima idea mi piace tantissimo un'idea completamente diversa, mi piace tantissimo

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  7. particolarissime queste rose, un qualcosadi veramente innovativo per me

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  8. Sinceramente un paio mi servirebbero ora per darmi la carica
    Brava Speedy!!!!!!!!!!!!!!

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  9. all' amarena?Nooo!Così non resisto,è una ricetta fantastica bravissima!

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  10. Sicuramente ottime.. baci e buona giornata :-)

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  11. Originale e che colore straordinario.. buona giornata... Giovanna

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  12. Ma che belle così colorate!!! ^_^ e chissà che buone!!!

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  13. Che belli questi biscotti, sembrano anche molto buoni!

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  14. Perbaccolina, mi ero persa questa squisitezza!!!
    Non si può!!!
    Baci Carmen

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  15. Sai che di questo colore sono proprio belle!! Buona serata...Annamaria

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