Ingredienti: 500g trofie di pasta fresca (le mie, leggi qui), 360g pomodorini a dadini, 120g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 40g pecorino grattugiato, olio, sale
Mettere in padella i pomodorini con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare a fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le trofie per 3 minuti, scolarle, riunirle ai pomodori con il pesto e spadellare per 1 minuto; impiattare la pasta, cospargervi sopra il pecorino e servire subito in tavola.sabato 26 giugno 2021
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ottima proposta per il pranzo di oggi! Complimenti!
RispondiEliminaThat looks very delicious!
RispondiEliminauna ricetta veloce e buona!
RispondiEliminache bontà😋
RispondiEliminaUn primo che adoro.
RispondiEliminaBuon sabato.