Ingredienti: 500g patate, 150g pancetta affumicata a dadini, 100g ricotta, 50g grana grattugiato, 40g farina OO, 1 uovo, 30g salsa bbq, 30ml latte, noce moscata, sale
Lessare in acqua bollente e salata le patate per 30 minuti; sbucciarle, schiacciarle e lasciare raffreddare. Riunire in una ciotola le patate con 30g di grana, la farina, l'uovo, salare, insaporire con una grattata di noce moscata e mescolare in un composto liscio ed omogeneo; versarlo in uno stampo di 22cm di diametro con il cerchio apribile e rivestito di cartaforno, e livellarlo in uno strato uniforme, compattando leggermente. Adagiarvi sopra la ricotta a cucchiaini, cospargere il grana tenuto da parte, e distribuirvi la pancetta; sbattere la salsa bbq con il latte e colare il composto sopra la pancetta. Cuocere il tortino in forno già caldo a 200° per 50 minuti; servire il tortino caldo o freddo in tavola.martedì 1 giugno 2021
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It´s perfect❤
RispondiEliminaPotato and bacon are surely a dream team!
RispondiEliminaChe delizia, un tortino molto appetitoso!
RispondiEliminaPatate e pancetta, slurp!
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