Ingredienti: 2 piadine all'olio (le mie, leggi qui), 200g zucchine affettate sottili per lungo, 140g crescenza, 60g mortadella affettata, 2 cucchiai di maionese, origano
Grigliare su una piastra rovente le zucchine 2 minuti per lato. Su un piano di lavoro adagiare le piadine e incidere un taglio dal centro al bordo. Adagiare sulla 1/2 della piadina le zucchine, spalmarvi sopra la maionese e cospargervi una presa di origano; spalmare la crescenza sulla 1/2 della piadina rimasta libera, e adagiare sull'altra 1/2 la mortadella. Partendo dal taglio ripiegare la piadina su se stessa ottenendo così un ventaglio; scaldare le piadine su una piastra rovente 2 minuti per lato e servirle subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Une recette qui me plait beaucoup ; bonne journée.
RispondiEliminaOttimo piatto!
RispondiEliminaOttimo per cena!
RispondiEliminaBella giornata!
Such a yummy meal!
RispondiEliminaBuonissime, originali e sfiziose!!! Un abbraccio
RispondiEliminache buone😋
RispondiElimina