Ingredienti: 4 tranci di nasello (600g), 540g zucchine a dadini, 100g cipolla affettata, 80g olive taggiasche, 15 foglie di menta, 3 rametti di timo, olio, sale
Adagiare i tranci di nasello in una pirofila unta, distanziati. Riunire in una capiente ciotola le zucchine con la cipolla, le olive, le foglioline di timo, le foglie di menta tagliuzzate, salare, condire con 40ml di olio e mescolare bene il tutto. Versare il mix di zucchine attorno al nasello e cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti; servire caldo in tavola in nasello con il contorno, nappando con il fondo di cottura.lunedì 28 giugno 2021
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The fish looks juicy and tender!
RispondiEliminaPiatto straordinario, complimenti!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminapardon je voulais marquer courgette , bisous
EliminaDa provare assolutamente!!
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RispondiEliminaOttimo piatto!!
Buon inizio settimana.