martedì 1 giugno 2021

FROZEN YOGURT alle FRAGOLE

Ingredienti: 400g fragole a dadini, 280g yogurt greco, 60g miele
Mettere le fragole nel congelatore per almeno 8 ore. Versare le fragole nel mixer e iniziare a frullare con 2 cucchiai di yogurt, aggiungendo man mano lo yogurt restante e il miele, frullando fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere in coppette fredde e servire subito lo frozen yogurt alle fragole in tavola.

6 commenti:

  1. grazie per questa ottima ricetta!

    RispondiElimina
  2. Io faccio il gelato (o meglio il sorbetto) di fragole con lo stesso metodo (fragole frullate con il fruttosio e null'altro e congelate). Ma questa aggiunta dello yogurt mi piace molto come idea

    RispondiElimina
  3. Benvenuto a giugno! Possa questo mese portare molte gioie, bei momenti, salute, pace e amore alla tua vita.

    RispondiElimina