domenica 15 novembre 2020

HAMBURGER con i FUNGHI

Ingredienti: 4 hamburger di scottona da 150g, 700g champignon affettati, 130ml latte, 10 foglie di basilico tagliuzzate, 2 spicchi di aglio, olio, sale, pepe 

Riunire in una larga padella i funghi con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio, e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere gli hamburger, il basilico, insaporire con una generosa macinata di pepe, salare e cuocere per 10 minuti. Girare gli hamburger, mescolare i funghi, diluire con il latte e proseguire la cottura per altri 10 minuti; servire subito caldi in tavola gli hamburger con i funghi e il loro sughetto.

5 commenti:

  1. Me gusto mucho tu blog tiene mucha personalidad, te animo que sigas adelante con este poder creativo que tienes.
    Un saludo
    Eva

    RispondiElimina
  2. Ottima idea di stagione!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  3. Ottimo abbinamento mi piace. Buona giornata.

    RispondiElimina