Ingredienti: 300g crema al pistacchio, 280ml latte intero, 250ml panna fresca liquida, 100ml alcool puro, 50g zucchero
Riunire in un pentolino dai bordi alti la panna con il latte, lo zucchero e la crema al pistacchio, portare a bollore mescolando; spegnere e lasciare raffreddare completamente il composto. Aggiungere l'alcool, mescolare bene il tutto e versare in una bottiglia di vetro sterilizzata. Riporre in frigor e lasciare riposare 1 settimana prima di degustare il liquore, agitando prima la bottiglia (operazione da ripetere ogni volta).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, proprio ieri ho visto in TV che facevano vedere questo liquore, non sapevo che esistesse.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Questo liquore è poesia allo stato puro! Un bacio
RispondiEliminaCavoli deve essere una favola
RispondiEliminaCerto che deve essere di una bontà... Sempre idee favolose tu! Un abbraccio e buone feste!
RispondiEliminaMa come sei brava sai veramente fare di tutto! Buon Natale e felice anno nuovo.
RispondiEliminaChissà che buono! Buon Natale a te e famiglia!
RispondiEliminaI hope you continue to do this awesome blog work, I support you for your writing
RispondiEliminaI am very thankfull to you for sharing this fantastic article, Useful to us
RispondiEliminaSuch a excellent post. Continue for sharing like this, Its helpful information
RispondiElimina