Ingredienti: 1 pollo intero da 1kg, 800g zucca a cubotti, 500g funghi cremini tagliati a 1/2, 100g cipolla bianca a spicchietti, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Legare con dello spago da cucina le cosce del pollo, incrociandole, e adagiarlo in una pirofila da forno. Riunire in una capiente ciotola la zucca con i funghi e la cipolla, condire con 5 cucchiai di olio, salare, mescolare e mettere il mix attorno al pollo. Unire il rosmarino e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Girare il pollo, mescolare le verdure e proseguire la cottura per altri 30 minuti; servire subito caldo in tavola, irrorando con il fondo di cottura.
domenica 2 dicembre 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ha un bell'aspetto deve essere buonissimo, baci e buona domenica.
RispondiEliminammmm un pollo delizioso con i funghi, un secondo da leccarsi i baffi. Baci baci
RispondiEliminaBuona domenica cara ottimo ma senza zucca per me. Bacioni.
RispondiEliminaDavvero un piatto della domenica, buonissimo!
RispondiEliminaChe bel piattone delizioso per la domenica. Adoro la zucca.
RispondiEliminaHola,
RispondiEliminaUn plato buenísimo y elaborado con productos de temporada, lo ideal!.
Un saludo :)
mi sembra di sentirne il profumo :)
RispondiEliminaCarmy
Un abbinamento molto interessante per la carne di pollo
RispondiElimina