Ingredienti: 500g riso Carnaroli, 500g rape a dadini, 100g carote a cubettini, 80g cipolla tritata, 130ml vino bianco, 100g passata di pomodoro, 1.5lt brodo vegetale, 110g parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame le rape con le carote e la cipolla, condire con 4 cucchiai di olio, salare, pepare e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti. Tostare 2 minuti, quindi innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare; aggiungere la passata di pomodoro, diluire con il brodo caldo e correggere di sale. Riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unire il prezzemolo e il parmigiano, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
mercoledì 12 dicembre 2018
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Speedy70,
RispondiEliminaMmm... que rico!.
Me llevo un plato.
Saludos :)
Non ho mai provato il risotto con le rape, deve essere buonissimo, da provare! Buona serata, ciao!
RispondiEliminaSono cresciuta mangiando le rape ma non le ho ancora mangiate in un risotto e visto che la tua ricetta è molto invitante, replicherò sicuramente il tuo squisito risotto.
RispondiEliminaSaluti,
Flo
Da provare!
RispondiEliminaTiene que estar delicioso.Un abrazo
RispondiEliminaune belle assiette à noter
RispondiEliminabonne soirée
Veramente un risotto che lo chiamo, risotto speciale.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un:-)
Tomaso
Non amo molto le rape, ma in questo risottino potrei convincermi ad assaggiarle ;) Bacione
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