Ingredienti: 200g farina OO, 80g farina di cocco, 120ml latte di cocco, 240g zucchero, 100ml olio, 3 uova, 5 banane baby tagliate a 1/2 per lungo, 20g zucchero di canna, 1 bustina lievito per dolci, zucchero a velo
Foderare di cartaforno una tortiera di 22cm di diametro, cospargervi lo zucchero di canna e adagiarvi sopra a raggiera le banane con il taglio rivolto verso il basso. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con il latte e l'olio e incorporarvi le farine setacciate con il lievito. Versare l'impasto sopra le banane, livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno, lasciarla intiepidire 5 minuti, quindi rovesciarla su un piatto, rimuovere delicatamente la cartaforno, cospargere lo zucchero a velo e mettere la torta a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.
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Buonissima che combinazione vincente, buona festa dell'Immacolata baci.
RispondiEliminaAdoro l'abbinamento banane e cocco! Questa torta deve essere profumatissima! Buon 8 dicembre <3
RispondiEliminaBanane e cocco è un mix di sapori che mi è sempre piaciuto tanto! Ottima questa torta per un "dolce" risveglio. Un bacio
RispondiEliminaCara Simona, certo che una torta coi non l'avevo mai vista, credo che il profumo sia intenso!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Wooooow.... che deliziosa, cocco e banane stanno molto bene insieme !
RispondiEliminaMai provata cocco e banane.... Mi incuriosisce
RispondiEliminaDeve essere favolosa la tua torta!!!
RispondiEliminacocco e banane sono un'accoppiata perfetta ;-)