giovedì 29 marzo 2018

UMIDO di SALSICCE e FUNGHI

Ingredienti: 400g salamelle mantovane tagliate a pezzi di 5cm, 300g wurstel di pollo a rondelle spesse 3cm, 400g funghi champignon tagliati in 4 spicchi, 400g polpa di pomodoro, 80g porri affettati, 50ml vino rosso, 3 rametti di timo, olio, sale, pepe
In un tegame appassire i porri in 4 cucchiai di olio per 5 minuti. Aggiungere i wurstel e le salamelle e rosolare 5 minuti a fiamma vivace; innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Unire i funghi, la polpa di pomodoro, diluire con 120ml di acqua, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, mettere il coperchio e cuocere l'umido per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Servire in tavola l'umido di salsicce accompagnandolo con polenta.

8 commenti:

  1. Cara Simona, un piatto che si mangia con gli occhi.
    Ciao e buona settimana santa con un forte abbraccio.
    Tomaso

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  2. Piatto gustoso, ideale in queste giornate ancora fredde 😘

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  3. Che bontà,un piatto ancora perfetto se non cambia il tempo!Sembra che l'inverno non ci voglia proprio abbandonare!!
    Un abbraccio

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  4. buonissimo e appetitoso!! buona pasqua!

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  5. Non ho mai provato a cucinare e mangiare le salsicce cosi ma questa è proprio un'ottima idea!
    Saluti,
    Flo

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  6. Buonooooooooo preso nota grazie.
    Buona Pasqua mia cara a te e Famiglia.

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