Ingredienti: 250g bucatini, 450g cavolo viola a listarelle, 120g coppa a dadini, 120g mascarpone, 30 grana grattuggiato, olio, sale, pepe
Riunire in una padella il cavolo viola con la coppa, una presa di sale e 4 cucchiai d'olio; rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando; mettere il coperchio, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i bucatini per 5 minuti; scolarli e riunirli nella padella con il cavolo viola. Aggiungervi il mascarpone, diluire con 150ml di acqua della cottura della pasta, insaporire con una generosa presa di pepe e lasciare insaporire, spadellando, per 1 minuto. Servire subito in tavola i bucatini, cospargendo con il grana grattuggiato.
giovedì 18 dicembre 2014
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ho scoperto da poco il cavolo viola e mi piace tanto, devono essere squisiti questi bucatini!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAmo il cavolo viola, anche il suo sapore è favoloso... bravissima!
RispondiEliminaPatate viola... cavolo viola.. ma dove trovate ste cosette voi??? Ottimala tua pasta.. smackkk
RispondiEliminaVedo che con il cavolo viola, sicuramente dal tuo orto, ti diverti a cucinare tante cose buone ! Buon proseguimento di giornata !
RispondiEliminache belli i bucatini, prendono una sfumatura natalizia!
RispondiEliminaamelie
Veramente intrigante! Bravissimaaa cara Speedy, complimentiiiii
RispondiEliminaUn bacione
ciaoooo
L'aspetto è bellissimo e fanno davvero festa e il sapore sono sicura che è delizioso. Non ho mai mangiato un sughetto così. Complimenti !!!!!
RispondiEliminamamma mia devono essere gustosissimi...da provare :P
RispondiEliminaun piatto da leccarsi i baffi!!!! complimenti!
RispondiEliminaBuono ma solo per me maritozzo vede viola e...non mangia. Buona serata
RispondiEliminaBella colorato, creativo e irresistibile piatto!
RispondiEliminaBaci
Ma che bel piatto di pasta Speedy!!!!!
RispondiEliminaSempre idee spettacolari qui da te!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
bellissimo colore, sul sapore non ho dubbi, è delizioso !
RispondiEliminaUn piatto ricco di colore e di gusto!!
RispondiEliminabaci