Ingredienti: 430g verza a listarelle, 90g coppa a cubetti, 300g riso carnaroli, 150ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 100g sbrinz grattuggiato, 1cucchiaino raso semi di cumino, olio,sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio la verza con la coppa e una presa di sale, per 10 minuti; unirvi il riso, farlo tostare per 2 minuti, quindi innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, unire il cumino, correggere di sale e cuocere il risotto per 15 minuti dalla ripresa del bollore, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unirvi il formaggio, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
sabato 20 dicembre 2014
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UNA RECETA DIFERENTE PARA MI QUE VOY A PROBAR.
RispondiEliminaAcabo de hacerme seguidora tuya y me quedo por aqui, si te viene de gusto te pasas por mi blog.
Un abrazo
Feliz Navidad
Ma che bella ricetta!! Un bacione :)
RispondiEliminaRisotto io sono risottare ma purtroppo la verza non posso :(( pero la verza con la coppa fatto come diciamo noi a Trieste "in tecia" per marito ottimo. Grazie
RispondiEliminaUn risotto originale che non ho mai provato. Da rifare. Baci cara.
RispondiEliminamolto invitante questo risotto, complimenti!
RispondiEliminaUn risotto di grande gusto molto invitante !
RispondiEliminache risottino invitante!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSquisito Simo, un bacione :))))
RispondiEliminasembra davvero ottimo!! grazie per la ricetta, buon weekend!!
RispondiEliminaUna cremosità perfetta e gustosissimi gli abbinamenti, bravissima è un risotto superbuono!!!
RispondiEliminaTi faccio gli auguri di un sereno Natale e un meraviglioso 2015 :)
Un abbraccio, a presto...
mai fatto, mi attira particolarmente !
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