Ingredienti: 6 filetti di pangasio (600g), 50g burro, 60g capperi, 50ml succo di limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, farina OO, sale
Tamponare con della carta assorbente i filetti di pangasio, quindi infarinarli da entrambi i lati, pressandoli bene. Sciogliere in una larga padella il burro, adagiarvi i filetti e rosolarli per 2 minuti da entrambi i lati; unirvi i capperi, diluire con il limone e 50ml d'acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti a fiamma bassa, girando i filetti a metà cottura. Cospargere il prezzemolo, lasciare insaporire 1 minuto e servire subito il pangasio in tavola, irrorando con il sughetto di cottura.
lunedì 8 dicembre 2014
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Un piatto davvero ottimo per chi, come me, adora il pesce :)
RispondiEliminaUn bacio!
il pesce non è il mio forte, ma direi che mi ha colpito la tua ricetta, semplice, veloce e di grande gusto....bravissima!.
RispondiEliminaCoscina di pollo
Mi piace il pangasio e sicuramente anche con i capperi è ottimo. I miei non vogliono i capperi, perciò non li compro più, ma danno un buon gusto ! Buona giornata !
RispondiEliminasemplice e gustoso!
RispondiEliminabelle ricetta
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, ci sono tante ricette gustose. Mi sono unita ai tuoi followers, ti va di ricambiare sul mio blog? Grazie :)
RispondiEliminaMy Tester Mania
UN BEL MODO DI PREPARARE QUESTO PESCE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaL'ho mangiato solo una volta questo pesce e devo dire era davvero buono!!!
RispondiEliminaOttimo modo per preparare il pesce , le entrate delizia !
RispondiEliminaBaci , grande settimana ♥
Bella ricetta Simo, semplice e gustosa proprio come piace a me!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buona settimana
Carmen