Ingredienti: 200g farina OO, 125g burro, 20g cacao in polvere, 1 uovo, 1 tuorlo, 100g zucchero a velo, sale
Togliere dal frigor le uova e il burro 2 ore prima della preparazione. Montare il burro con lo zucchero, per 10 minuti, finchè sarà spumoso e omogeneo, aggiungere l'uovo, sbattere ancora, e poi il tuorlo, incorporarvi la farina setacciata con un pizzico di sale, montando bene il tutto, fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi. Trasferire l'impasto nella sparabiscotti con il beccuccio a rosellina, e sparare i biscotti, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Mettere la teglia con i biscotti in frigor per 1 ora. Cuocere le roselline in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA TUTTI I BISCOTTI CHE VUOI di NELLA MIA CUCINA.
http://roberta-la-mia-cucina.blogspot.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buoni e che aspetto festoso!Mi invogliano all' assaggio! Baci baci e buona domenica!
RispondiEliminama che belle che sono....anche originalissime come preparazione...non le avevo mai viste prima!
RispondiEliminabacioni cara
Bellissime queste roselline, e le vedo bene da regalare a Natale!
RispondiEliminaCiaooo!
Sono semplicemente stupende.. ti sono venute una meraviglia! Complimenti tesoro :) Un bacio
RispondiEliminaMuy ricas estas galletas. Un beso.
RispondiEliminaLa frolla montata non l'ho mai fatta, solo la frolla classica. Dovrò provare, dunque...e tu come sempre mi ispiri tantissimo con le tue creazioni culinarie, specie dolci :) bravissima!!!
RispondiEliminabellissimi questi biscotti,vorrei farli ma non so se nella mia spara biscotti vi è il disco a rose, devo guardare.Complimenti, ciao.
RispondiEliminaMMhh che bontà!!
RispondiEliminaUn abbraccio mia cara
Mari
quanto sono belle!!
RispondiEliminaun bacio
prepari sempre piccole meraviglie!
RispondiEliminaGolose e molto ben riuscite!!!
RispondiEliminaBrava!!
A Presto :))
ma sono deliziosissime.....bravissima e complimenti come sempre cara
RispondiEliminaQue maravilla, me encanta como se ve.
RispondiEliminaSaludos
Belle sono belle...ora mi tocca assaggiarle x sapere quanto sono buone queste roselline!!! :-)
RispondiEliminaMa quanto sei brava tesoro mio!!
RispondiEliminaSono trooooppo belle!!
Un bacione e buon inizio settimana
Carmen
Anche io ho la sparabiscotti ma questa trafila non l'ho mai provata....ma ce l'ho?...boh vado a vedere. Sono deliziose!
RispondiEliminaTenerissime!
RispondiEliminaAlla prossima
Che brava che seiiiiiiii!!!!!!!!!!! Le devo fare assolutamente... baci ^.^
RispondiEliminaSono stupende Speedy. Bravissima come sempre!!
RispondiElimina