Ingredienti: 800g pasta madre rinfrescata 10 ore prima, 1 cucchiaio di origano essicato, 1 spicchio d'aglio, peperoncino in polvere, 80ml olio, 1 cucchiaio di sale grosso
Stendere la pasta madre su una teglia rivestita di cartaforno, con le mani unte da 1 cucchiaio d'olio. Mettere a lievitare per 5 ore, in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso. Distribuire sulla focaccia l'origano, una presa di peperoncino, l'aglio schiacciato e il sale grosso. Fare un'emulsione con l'olio rimasto e 100ml d'acqua, sbattendo bene, e versare il composto sopra la focaccia. Cuocere la focaccia in forno già caldo a 200° per 30 minuti, girando la teglia a metà cottura. Tagliare la focaccia a tranci e portarla in tavola; ottima anche fredda!
lunedì 24 dicembre 2012
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Ottima questa focaccia!!
RispondiEliminaTi faccio i miei più cari auguri per un sereno e gioioso Natale a te e famiglia!!
Non sono capace neanche a fare un uovo fritto. Ma adoro i siti ed i blog di cucina
RispondiEliminaBuon Natale e un felice anno nuovo
RispondiEliminaChe buona! Io la faccio simile ma non metto l'aglio.. Tantissimi auguri di buon Natale!!
RispondiEliminaCristina
Ciao carissima Tanti Tanti Auguri di Buon Natale!!
RispondiEliminaWow that was strange. I just wrote an extremely long comment but after I
RispondiEliminaclicked submit my comment didn't appear. Grrrr... well I'm not writing all that over again.
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