Ingredienti: 300g champignon affettati, 300g zucca a dadini, 300g peperoni rossi a tocchetti, 400g verza a listarelle, 500g stracciatella di bufala, olio, sale, pepe
Mettere in una pentola capiente i funghi con la zucca, i peperoni, la verza e irrorare con 5 cucchiai d'olio; cuocere le verdure a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti, quindi salare e insaporire con una presa di pepe. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Suddividere la ratatouille di verdure in 4 piatti, fare una fossetta al centro con il dorso di un cucchiaio e mettervi la stracciatella. Servire subito in tavola.
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Spettacolo di gusto e sapori!
RispondiEliminaMi piace proprio tanto!
Un abbraccio
Francesco
Bella idea mettere la stracciatella sulla
RispondiEliminaratatouille!!! Molto goloso!!!
Brava!!!
A presto:))
Mi piace, tesoro! :) I mix di verdure già li trovo deliziosi.. e questa tua idea della stracciatella le rende ancor più speciali! Un abbraccio!
RispondiEliminaGustosa!!!
RispondiEliminami piace l'abbinamento formaggio verdura...sembra essere molto goloso il tuo piattino!
RispondiEliminabacione
Con la stracciatella? mmmmmm che gustose le verdure così! Bacioni e buona giornata .-)
RispondiEliminaottimo questo abbinamento!! le verdure cotte così mi piacciono molto!
RispondiEliminabaci
Che buono!!!
RispondiEliminaSemplice e buonissimo!
Ciao! Roberta
Ciao Carissima,
RispondiEliminagrazie mille per essere passata dal mio blogghino, ricambio volentieri la visita e da oggi ti seguo anch'io.
A presto
Antonella
Verdura e stracciatella...geniale! Di solito la mangio in purezza la stracciatella, ma così..i cibi si esaltano a vicenda!!! Yummiii!!!
RispondiEliminaNon mi collego da qualche giorno, ma quante cose deliziose hai fatto in pochissimo tempo!!!
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